Пятница, 19 октября 2018, 03:351539909301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж, будет вести программу на англоязычном телеканале Russia Today, который финансируется из государственного бюджета России. Об этом сообщает Газета.Ru  со ссылкой на пресс-службу Russia Today.

Как говорится в сообщении телеканала, передача «Мир завтра» (The World Tomorrow) выйдет в эфир в марте.

Ассанж будет ведущим передачи. По контракту он должен участвовать в создании десяти выпусков, хронометраж которых составит 26 минут, -сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал .

«В гостях у ведущего и автора идеи Джулиана Ассанжа побывают политики и революционеры – все те, кто, по его мнению, будет формировать повестку дня завтра», – сообщает пресс-служба канала.

Сообщение о том, что Ассанж будет вести телепрограмму появилось  и на сайте Wikileaks. Правда, в нем ничего не было сказано о том, что Ассанж заключил сделку с российским телеканалом. Речь шла только о том, что это будет спутниковое телевидение, которое могут смотреть более 600 млн человек по всему миру.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян анонсировала эту передачу в своем микроблоге в Twitter.

«Первый эфир – середина марта. Ассанж будет записывать программу, находясь под домашним арестом. Это будет потрясающее ТВ-шоу, я уверена», – пишет Симоньян

На следующей неделе верховный суд Великобритании рассмотрит последнюю апелляцию Ассанжа на предыдущие судебные решения, согласно которым основатель Wikileaks должен быть выдан Швеции, где его обвиняют в преступлениях на сексуальной почве.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: