Вторник, 14 августа 2018, 11:561534237016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочий визит президента Украины Виктора Януковича в Швейцарию для участия в мероприятиях Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе состоится 25-27 января 2012 года. Об этом сообщил Глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин, - информирует пресс-служба Главы государства.

В ходе работы нынешнего заседания ВЭФ, тема которого - «Глобальные трансформации: формирование новых моделей», предполагается наметить новые концептуальные схемы взаимодействия и содействовать организации общей работы касательно новых рисков и возможностей.

Как сообщил Глава Администрации Президента Украины, лейтмотивом посещения Главой государства нынешнего заседания ВЭФ станет энергетическая проблематика - ключевой аспект национальной безопасности и экономического развития Украины в современных условиях.

По словам С.Левочкина, 26 января Президент Украины выступит на сессии Энергетического саммита «Энергетика для экономического роста», 27 января в рамках этого же мероприятия примет участие в интерактивной дискуссии на тему: «Новая энергетическая архитектура: Возможное и эффективное преобразование». Во время упомянутых сессий будет рассматриваться широкий спектр вопросов современной мировой энергетической архитектуры, в частности направления гарантирования энергетической безопасности Европы, обеспечение надежных и конкурентоспособных поставок энергоносителей, актуальные вопросы энергетической безопасности Украины, геополитические аспекты энергетической политики, а также развитие альтернативной энергетики. Глава государства представит в своих выступлениях видение Украины развития новых моделей взаимодействия в энергетике.

27 января Президент Украины выступит в Давосе на Восьмой украинской ланч-конференции «Пути будущего развития». Во время этого традиционного мероприятия, сообщил С.Левочкин, планируется в неформальной обстановке, с участием политиков и бизнесменов, обсудить широкий круг вопросов развития Европейского проекта, в частности потенциал Украины для объединения усилий Большой Европы в преодолении современных вызовов и развитии конструктивных отношений.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: