Вверх

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко третий раз за день вызывали "скорую помощь". Об этом сказал адвокат Луценко Игорь Балык после того, как судьи вернулись из совещательной комнаты, - передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Балык подчеркнул: "Пока судьи находились в совещательной комнате, Луценко стало плохо, ему вызывали "скорую помощь", врачи предоставляли ему помощь".

Балык попросил вытребовать у станции "скорой помощи" заключение медиков о том, какая помощь ему оказывалась, а также зафиксировать факт вызова врачей в суд.

Адвокат уточнил, что данный факт имел место в 15:55. "Это третий за сегодняшний день вызов "скорой помощи", - добавил он.

Как сообщалось ранее, судья Сергей Вовк утром сегодня объявил технический перерыв в заседании для вызова "скорой помощи" и оценки состояния здоровья Луценко. Врачи провели у Луценко 40 минут и вышли, отказавшись давать комментарии журналистам. Позже выяснилось, что медики разрешили продолжать заседание, но в устной форме.

"Ваша честь, это доказательство - устно? Ваша честь, у вас есть советь? Человеческое отношение к этому всему? У меня нет слов просто. Это скотство, самое натуральное скотство, то, что здесь происходит", - сказала жена Луценко.

После обеда суд объявил перерыв и ушел в совещательную комнату решать, продолжать ли рассмотрение уголовного дела в отношении экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко без адвоката Игоря Фомина, который возглавляет защиту. Кроме того, отсутствует единственный адвокат Леонида Приступлюка Сергей Полищук. Фомин и Полищук неоднократно предупреждали судью Сергея Вовка о том, что сегодня они заняты в другом процессе.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: