Вверх

Говорить об отравлении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко таллием можно будет только после лабораторных исследований. Так директор харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Юрий Кравченко прокомментировал аргументацию, приведенную токсикологом из Черновцов Владимиром Белоусом в статье о возможном отравлении Тимошенко солями таллия, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"На сегодняшний день Юлия Владимировна никаких жалоб на отравление солями тяжелых металлов, в том числе солями таллия, не предъявляла. В медицинском деле каких-либо специфических симптомов, характерных для отравления солями таллия, не содержится. Говорить о данном диагнозе можно будет только после тщательного обследования и проведения лабораторных исследований, в том числе анализа крови и мочи", - сказал Ю.Кравченко журналистам в среду в Харькове.

Ранее в СМИ появилась статья врача-токсиколога Владимира Белоуса из Черновцов, в которой он высказывает предположение, что Ю.Тимошенко отравили солями таллия. По словам эксперта, у него есть все основания поставить предварительный диагноз "отравление таллием средней тяжести; органная стадия токсикогенного периода с прогредиентным периодом и постепенным отягощением состояния больного".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: