Вторник, 21 августа 2018, 21:091534874969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович считает неэффективной работу центральных и местных органов власти по предупреждению детской преступности. Об этом на брифинге сообщил уполномоченный Президента по правам ребенка Юрий Павленко, - пишет «ЛИГАБизнесИнформ».

«Президент Украины обеспокоен... также неэффективной работой центральных и местных органов исполнительной власти по профилактике детской преступности», - сказал он.

При этом Павленко отметил, что Президент также выражает обеспокоенность относительно тенденции роста детской преступности.

По его словам, в 2011 году по сравнению с 2010 годом общий рост детской преступности составил около 3%, и количество преступлений увеличилось до 17,846 тыс. Также в 2011 году наблюдался рост рецидивной преступности, преступлений, совершенных учениками и студентами, а также преступлений против детей.

В этой связи Павленко отметил, что Янукович ставит задачи путем изменений в структуре Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, судов сделать акцент на профилактике детской преступности, предоставлении правовой помощи, создании центров реабилитации детей, защите и поддержке детей, ставших жертвами или свидетелями преступлений.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: