Четверг, 18 октября 2018, 19:281539880129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поздравления президента размещаются на носителях наружной рекламы на основании закона "О рекламе" как социальная реклама. Об этом сообщил руководитель Главного управления обеспечения доступа к публичной информации администрации президента Денис Иванеско, - сообщает «Украинская правда».

Он уточнил, что обычно администрация президента обращается с соответствующими предложениями к руководителям местных органов власти, которые, в свою очередь, обращаются к владельцам носителей наружной рекламы с предложением рассмотреть возможность разместить соответствующую информацию на временно свободных площадях.

"Как правило, администрация президента согласовывает оригинал-макеты социальной рекламы. Бюджетные средства для этого не привлекаются, поскольку согласно закону социальная реклама размещается бесплатно", - уточнил Иванеско.

При этом администрация не располагает информацией относительно количества носителей наружной рекламы с поздравлениями Януковича к Новому году и Рождеству Христовому в связи с отсутствием потребности в соответствующей информации.

Как сообщалось ранее, с начала года в МВД поступило 9 сообщений о повреждении билбордов с изображением президента. В частности, 5 таких фактов было зарегистрировано в Киеве, по одному - в Волынской, Запорожской, Львовской и Ровенской областях. Во всех зарегистрированных случаях повреждения изображения были осуществлены путем обливания краской разных цветов. По результатам проверки, в 4-х случаях (по одному в Киеве, Волынской, Запорожской и Львовской областях) следователями возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: