Четверг, 18 октября 2018, 08:161539839778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция "БЮТ-Батьківщина" заблокировала трибуну Верховной Рады.

Как сообщили во фракции "БЮТ-Батьківщина", на такой шаг фракция пошла, требуя провозглашения с трибуны парламента заявления в связи с инцидентом 6 января с экс-премьером Юлией Тимошенко, - передает УНИАН.

Председательствующий на вечернем заседании первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк не дал возможности зачитать заявление, а объявил о перерыве на 30 минут.

На данный момент продолжается перерыв. Заседание продолжится в 16.30.

Как сообщалось ранее, сегодня первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов заявил на брифинге, что в пятницу, 6 января, Ю.Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии №54 в Харькове, больше двух часов была без сознания.

«6 января, приблизительно в 22.30, Юлия Владимировна Тимошенко сразу после приема лекарств, которые предоставили ей работники колонии в связи с заболеванием ОРВИ, потеряла сознание», - сказал А.Турчинов.

По его словам, медицинские работники только после 24.00 «смогли вывести Юлию Владимировну из того критического состояния, в котором она находилась, то есть вернуть ее к жизни».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: