Пятница, 17 августа 2018, 20:361534527367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейские парламентарии были поражены и удивлены информацией о сути обвинений к Юлии Тимошенко, которую им сообщил, во время своего выступления в Брюсселе первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. Об этом Р.Кузьмин сказал в интервью НБН.

"Когда в Брюсселе я стал рассказывать о сути обвинений (к Тимошенко - ред.), у всех присутствующих было удивление в глазах. Причем, я общался с парламентариями несколько дней и видел, как они были поражены. То же самое и иностранные журналисты",- заявил Кузьмин.

"К примеру, я спрашиваю у иностранных журналистов: "Вам известна суть обвинений против Тимошенко?". Они отвечают: "Да. Она подписала газовый контракт с Россией, спасала от замерзания Европу и за это ее осудили. Об этом все говорят и пишут", - говорит Кузьмин о сути разговоров с журналистами.

"После такого ответа я почти час рассказывал журналистам о преступлении Тимошенко. И все слушали с нескрываемым интересом и удивлением", - сказал замгенерального прокурора.

Кроме того, Кузьмин в интервью еще раз заявил, что нет никаких нарушений закона в том, что экс-премьера Юлию Тимошенко отправили в колонию.

"Повторюсь, никаких нарушений закона в том, что Тимошенко Юлию Владимировну отправили в колонию – нет. Все законно", - подчеркнул он.

Юлия Тимошенко пребывает в Качановской колонии № 54 в городе Харьков.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: