Понедельник, 18 июня 2018, 01:361529275013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять-семь лет назад за украинскую ГТС можно было получить гораздо больше, чем сегодня. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Если вы хотите знать мою точку зрения, то вопрос нашей ГТС необходимо было решать еще 5-7 лет тому назад, когда цена данного сооружения была настолько высока, что за нее можно было получить значительные преференции", - сказал Ефремов.

Он напомнил, что на сегодняшний день введен в действие "Северный поток", который будет пропускать 62 млрд. кубометров газа, при том, что согласована прокладка Южного потока, который будет пропускать 55 млрд. кубометров газа. При этом украинская ГТС, которая может пропустить около 110 млрд. кубометров газа, может потерять свою актуальность. "И я боюсь, что мы здесь можем заиграться с национальными интересами по этой трубе до такой степени, что мы останемся с трубой, но без национальных интересов. Поэтому с моей точки зрения необходимо вести разумные переговоры, а не сидеть как "собака на сене" - и сам не гам и другому ничего не дам", - сказал он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: