Вверх

Министр иностранных дел Константин Грищенко считает, что санврач России Геннадий Онищенко должен извиниться перед Украиной.

Об этом Грищенко написал в «Твиттере», - сообщает «Украинская правда».

"Широко разошлось заявление главного санврача РФ Онищенко относительно Украины. Чем ему не угодил евроопыт контроля, который мы внедряем? Не понимаю", - написал Грищенко.

"В любом случае теперь лучше всего для Онищенко - публично извиниться за свои высказывания", - уверен министр.

Как сообщалось ранее, Онищенко заявил, что российская санитарная служба, возможно, будет вынуждена пойти на ограничение ввоза из Украины аграрной продукции.

По словам главного санврача, на такой шаг его ведомство может пойти из-за негативных последствий, к которым приведет передача в Украине ветеринарной службе функций контроля за питанием людей.

"На Украине полномочия по контролю за продовольствием и питанием переданы ветеринарной службе. Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным", - в частности, заявил он.<br />Источник: http://economics.lb.ua/state/2012/01/08/131026_vetsluzhba_ukraini_nazvala.html

"На Украине полномочия по контролю за продовольствием и питанием переданы ветеринарной службе. Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным", - заявил санитарный врач.

 

В свою очередь глава ветслужбы Украины Иван Бисюк заявил, что государственная ветеринарная и фитосанитарная служба в полном объеме сможет контролировать качество и безопасность продуктов питания.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: