Четверг, 18 октября 2018, 01:501539816643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор требует смертного приговора для бывшего президента Египта Хосни Мубарака. Об этом сообщает «Главред» со ссылкой на «Эхо Москвы».

Также он потребовал смертного приговора для двух сыновей Мабарака. Экс-президента обвиняют в том, что он отдавал приказы о расстреле участников демонстраций. Судья объявил о перерыве на заседании до 9 января.

28 декабря, в Каире возобновились слушания по делу экс-президента Египта Хосни Мубарака. В преддверии судебного слушания были существенно усилены меры безопасности. К зданию суда были стянуты около 5 тыс. сотрудников силовых структур. Не менее 20 бронемашин и 30 единиц другой военной техники были использованы, для обеспечения безопасной транспортировки Мубарака в здание суда.

Слушание по делу бывшего президента Египта было приостановлено три месяца назад, когда адвокаты подсудимого подали прошение о замене судьи, которому было поручено рассмотрение дела.

В суде пришли к выводу, что у адвокатов Хосни Мубарака не было оснований для того, чтобы добиваться смены судьи Ахмеда Рефата.

В отношении 83-летнего Мубарака, который тяжело болен, выдвигаются обвинения в подавлении оппозиции в начале этого года, вследствие чего погибли люди, а также в коррупции. В случае признания виновным ему грозит смертная казнь.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: