Воскресенье, 21 октября 2018, 19:481540140522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители городских властей Харькова потребовали от активистов местной организации партии "Батькивщина" убрать агитационные палатки, которые сегодня были установлены возле Качановской колонии, где находится лидер оппозиции Юлия Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской парторганизации «Батькивщины», партия подавала уведомление об установлении палаток в горисполком, а копия сообщения есть на руках у активистов, находящихся на территории Качановской колонии.

Однако представитель горисполкома, который представился сотрудником юридического департамента, потребовал демонтировать палатки, аргументируя это тем, что у городских властей не было времени опротестовать установку палаток в суде. Никаких документов, которые бы позволяли снос палаток, у него не было, - сообщают в партии.

«Сегодня активистам все же удалось отстоять палатки, однако, в Харьковской "Батькивщине" не исключают, что представители городской власти придут завтра», - сообщает пресс-служба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: