Понедельник, 24 сентября 2018, 06:341537760059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семья Юрия Луценко надеется на объективное рассмотрение дела экс-главы МВД, но в оправдательный приговор не верит.

Об этом заявила супруга бывшего министра внутренних дел Украины Ирина Луценко в интервью НБН, - пишет "Обозреватель".

"Мы понимаем, что в такой стране, при такой политической обстановке, при власти Юриных оппонентов оправдательного приговора не будет. Понятно, что он будет иметь обвинительный характер и, конечно, Юре дадут срок", - сказала жена Луценко.

Ирина Луценко возлагает большие надежды на "серьезную юридическую защиту адвокатов". "Максимально на что я могу надеяться – это на изменение статьи обвинения, которая потянет за собой либо уменьшение срока пребывания в СИЗО или в «тех местах», либо условный срок", - заявила жена экс-главы МВД.

"Мы подбираем экспертов, заказываем много экспертиз. На этом мы строим наше дальнейшее поведение, и на этом будет базироваться наша дальнейшая защита в Европейском суде. Потому что мы оспариваем сейчас лишь незаконный арест, по сути дела никакого оспаривания еще не происходит, так как еще не закончен процесс и не пройдены все кассационные и апелляционные инстанции. Но очень серьезно набирается фактаж, поверьте", - рассказала она.

Если Луценко вынесут обвинительный приговор, защита будет обращаться в Европейский суд по правам человека. По словам супруги Луценко, они настроены "бороться до конца". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: