Вверх

Активисты партии «Батькивщина» установили две палатки возле Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Около 20-30 активистов, которые собрались перед входом в колонию, сообщили, что их акция направлена на поддержку Ю.Тимошенко, - передает УНИАН.

Люди возле палаток будут собирать обращения, письма от сторонников Ю.Тимошенко, а также раздавать харьковчанам агитационные материалы.

Сегодня в палатках дежурят представители парторганизации «Батькивщины» Коминтерновского района города, на территории которого находится Качановская колония, а затем ежедневно их будут сменять активисты из других райорганизаций Харькова.

Комментируя событие, заместитель областной организации «Батькивщины» Валерий Дудко сказал корреспонденту издания, что «власть сделала ошибку», этапировав Ю.Тимошенко в Харьков.

«Власть допустила ошибку. В Харькове очень много сторонников Ю.Тимошенко, а теперь их число будет только возрастать», - сказал В.Дудко.

Он утверждает, что «70% харьковчан не доверяют действующей власти», и считает, что «в будущем эти люди будут голосовать за «Батькивщину».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: