Вверх

Председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян 31 декабря прошлого года ездил на автомобиле Toyota Land Cruiser, государственный номерной знак ВО 5555 АР, который несколько часов спустя попал в аварию со смертельным исходом. Об этом сообщает «Інформаційний простір Тернопілля».

Губернатор приезжал на этом автомобиле на предновогоднюю ярмарку в городе Тернополе. Вечером того же дня автомобиль ехал в направлении родины тернопольского губернатора, выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль такси ВАЗ 2109.

Как сообщалось ранее, служебный автомобиль губернатора «Toyota Land Cruiser», в котором находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, накануне нового года, 31 декабря выехал на встречную полосу и столкнулся с такси марки «ВАЗ 2109». От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель «девятки» находится в больнице. По информации издания «Інформаційний простір Тернопілля», автомобиль, виновный в совершении ДТП, скрылся с места происшествия.

Пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации оперативно заявила о непричастности губернатора Валентина Хоптяна к скандальному ДТП. Работники пресс-службы заверили, что Валентин Хоптян вместе с женой праздновали новый год в Киеве, а данный автомобиль давно не используется должностными лицами ОГА.

Однако, как стало известно изданию, председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян 31 декабря 2011 провожал старый год вместе с подчиненными председателями районных государственных администраций именно в Тернополе, в ресторане «Хутор». Празднование продолжалось примерно с 14 до 18 часов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: