Вверх

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов хочет, чтобы на парламентских выборах 2012 года избиратели снова доверились власти. Об этом он сказал «ЛІГАБізнесІнформ», говоря о своих ожиданиях от предстоящего года.

"Год будет интересным, но как всегда тяжелым. Естественно, много будет работы. У нас много интересных событий. И Чемпионат Европы по футболу будет в следующем году, и выборы. Мы ожидаем, что в период избирательной кампании мы все же доведем до сознания наших избирателей, что те вопросы, которые мы решали в текущем году, были нужны. Что в следующем году будет поправляться ситуация. И надеемся, что избиратели окажут нам доверие", - сказал он.

На вопрос, какими были главные события 2011 года, Ефремов не ответил: "У меня сейчас голова забита совершенно другими вещами, чтобы я вспоминал, что произошло за год".

Провалы 2011 года Ефремов тоже не назвал, сославшись на занятость. "Провалы я не хочу сейчас анализировать, у меня совещание. Это другая тема, это не на ходу и не на бегу. Много было интересных событий, много было событий, которые требуют решения", - заявил он.

Отвечая на вопрос «ЛІГАБізнесІнформ», можно ли назвать провалом саммит Украина-ЕС, Ефремов подчеркнул: "Думаю, это очередной шаг в продвижении Украины по пути евроинтеграции. Это не провал. Это знаковое событие, которое продвигает нас в сторону, избранную нашим государством".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: