Четверг, 16 августа 2018, 01:491534373346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович поручил Генеральному прокурору Виктору Пшонке провести объективную и исчерпывающую проверку информации о деятельности председателя Хмельницкой ОГА Василия Ядухи и председателя Великоновоселковского райсовета Донецкой области Валерия Шири.

Об этом говорится в поручении главы государства, данном по результатам его итоговой пресс-конференции именно для проработки вопросов, поднятых журналистами, - сообщает пресс-служба Президента.

«Предлагаю обеспечить полную и непредвзятую проверку информации, предоставленной представителями СМИ во время пресс-конференции, о деятельности председателя Хмельницкой областной государственной администрации В.Ядухи, председателя Великоновоселковского районного совета Донецкой области В.Шири и принять по результатам проверки исчерпывающие меры реагирования в соответствии с законодательством», – говорится в поручении В. Януковича.

О выполненной работе Генпрокурор должен доложить до 20 января 2012 года.

Соответствующие поручения по итогам встречи главы государства с представителями СМИ даны и премьер-министру Николаю Азарову.

Руководитель правительства, в частности, должен предусмотреть при внесении изменений в госбюджет на 2012 год расходы, необходимые для строительства второй очереди водогона от с. Чернеловка Красиловского района до г. Хмельницкий.

Кроме того, Кабмин должен обеспечить завершение строительства Волынского областного перинатального центра в Луцке, сооружение и реконструкцию автодороги Киев–Черкассы–Днепропетровск, в частности через Канев и Чигирин.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: