Понедельник, 20 августа 2018, 19:081534781319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На открытие новой станции киевского метрополитена "Выставочный центр" премьер-министр Украины Николай Азаров в сопровождении охраны приехал на метро, правда, со стороны депо, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Премьер прибыл в первом вагоне поезда, который следовал со стороны депо. Все остальные вагоны были пусты. Двери вагона открылись напротив площадки, на которой была установлена сцена для торжественного мероприятия. Над сценой был установлен плакат: "Проектанты, коллектив Метростроя и метрополитена благодарны президенту Украины, правительству Украины и городской власти за помощь в обеспечении пуска новой станции метрополитена".

Поздравив собравшихся с открытием "Выставочного центра", Азаров отметил: "Красивая станция, да? Нравится?" Премьер обратил внимание на то, что сооружена она по новым технологиям. "Я вот проехал, практически бесшумно идет поезд", - сказал он.

Азаров также обратил внимание на то, что теперь стоит задача "проехать до ипподрома и остановиться на "Теремках". "И дальше поедем?", - поинтересовался Азаров и сам себе ответил: "Давайте остановимся на "Теремках". Перед передачей символического ключа от станции, поезда метрополитена и всех собравшихся освятил священник Московского патриархата.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: