Воскресенье, 21 октября 2018, 04:321540085531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель государственного обвинения, прокурор Лилия Фролова заявляет, что сегодня приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому» делу вступает в силу, - передает УНИАН.

Об этом Л.Фролова сказала журналистам после объявления коллегией судей Апелляционного суда Киева решения по результатам рассмотрения жалобы Ю.Тимошенко на приговор Печерского районного суда столицы.

«Сегодня объявлено решение. У суда апелляционной инстанции есть 5 дней на выписку решения. С сегодняшнего дня приговор вступает в законную силу», - сказала Л.Фролова.

По ее словам, представители государственного обвинения присутствовали в зале суда во время объявления решения. «Мы успели», - добавила она.

Прокурор отметила, что государственное обвинение удовлетворено решением Апелляционного суда Киева.

«Мы не обжаловали приговор, мы считали его законным и обоснованным, и сегодня доказывали это в Апелляционном суде», - подчеркнула она.

Л.Фролова также добавила, что 29 декабря в 16.00 коллегия судей Апелляционного суда объявит свое решение в полном объеме.

Как сообщалось ранее, сегодня, 23 декабря, коллегия судей Апелляционного суда Киева оставила без изменений приговор, вынесенный экс-премьер-министру Украины Ю.Тимошенко 11 октября Печерским районным судом столицы по газовому делу.

Апелляционный суд 13 декабря начал рассматривать по существу жалобу Ю.Тимошенко и ее адвокатов на приговор, вынесенный 11 октября Печерским райсудом по «газовому» делу, о лишении экс-премьера свободы сроком на 7 лет и выплату компенсации убытков, нанесенных в результате реализации газовых соглашений в 2009 году НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,5 млрд. грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: