Четверг, 16 августа 2018, 07:571534395472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины (фракция БЮТ-Батькивщина), глава комитета ВР по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская возглавила Украинскую социал-демократическую партию. Соответствующее решение единогласно было принято делегатами VIII съезда партии, - сообщает пресс-служба Н. Королевской.

Новоизбранный лидер отметила, что УСДП является одной из трех партий, сформировавших в свое время Блок Юлии Тимошенко.

"У нас одни ценности, одни принципы и один лидер. Наш лидер Юлия Тимошенко – лидер всей украинской оппозиции. В ее лице власть сегодня расправляется со всеми нами, с каждым из нас, со всем украинским народом. Освободить Юлию Тимошенко – значит, освободить весь украинский народ. Вот почему я здесь. Я пришла в партию, чтобы усилить БЮТ и чтобы освободить Юлию Тимошенко", - заявила Н. Королевская.

В свою очередь, экс-лидер УСДП Евгений Корнейчук отметил, что приход в партию Н. Королевской "усилит не только УСДП, но и весь БЮТ".

В данный момент в Киеве проходит VIII съезд Украинской Социал-демократической партии. В нем принимают участие 97 делегатов со всей Украины. В повестке дня: избрание главы партии и ее политсовета, а также – принятие резолюции съезда о политической ситуации в стране.

Королевская ранее была членом партии  "Батькивщина".  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: