Пятница, 19 октября 2018, 14:581539950297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава парламетнского комитета по вопросам свободы слова и информации, народный депутат от БЮТ Андрей Шевченко "окончательно потерял доверие членов комитета, независимо от их политической принадлежности". Об этом заявила заместитель главы комитета по вопросам свободы слова и информации, "регионалка" Елена Бондаренко, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

"У нас были неоднократные закрытые заседания, посвященные только Шевченко и его поведению, его отношению к работе в комитете. Дошло до того, что, поскольку члены комитета долго это терпели, большинство решило устроить бойкот председателю и просто демонстративно не посещало заседание за заседанием, что поставило под угрозу существование самого комитета", - сказала Бондаренко.

"Регионалка" отметила, что именно по этой причине не состоялось уже пять заседаний.

Как отмечается в сообщении, Бондаренко утверждает, что Шевченко подписывал документы от имени комитета, не уведомляя при этом членов комитета, и "припрятывал входящую информацию".

Также она напомнила, что в V созыве Верховной Рады главе комитета было выражено недоверие, "и только внезапный роспуск Рады стер из памяти это событие".

"Для того, чтобы продолжать работу, а продолжать ее во главе с Шевченко мы не хотим, мы вынуждены пойти на такой шаг, как проголосовать вопрос о недоверии главе комитета", - подчеркнула она.

"И это будет сделано в ближайшие дни", - добавила Бондаренко.

Ранее "Украинская правда" сообщала, что Партия регионов инициирует объявление недоверия председателю парламентского комитета по свободе слова и информации, депутату от БЮТ Андрею Шевченко. В этом случае обязанности главы комитета будет исполнять первый заместитель, "регионалка" Елена Бондаренко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: