Понедельник, 24 сентября 2018, 22:341537817642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от участия в рассмотрении апелляции и дальнейшего кассационного обжалования решения Апелляционного суда Киева. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко после того, как председательствующая по делу судья Елена Ситайло констатировала "неявку Тимошенко в суд" и поставила на обсуждение вопрос о возможности дальнейшего рассмотрения жалобы в ее отсутствие, - сообщает УНИАН.

"Наблюдая из СИЗО за этим спектаклем, в который превратилось рассмотрение жалобы, я хочу отказаться от участия в любом апелляционном рассмотрении и отказаться от кассации в последующем», - процитировал С.Власенко соответствующее заявление Ю.Тимошенко.

Как отмечает агентство, в своем заявлении Ю.Тимошенко также отметила спекуляции вокруг темы о состоянии ее здоровья и возможности доставки ее в суд.

"Считаю, что пока в стране у власти находится Янукович, нет никакого смысла ждать от украинских судей правосудия", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил, что тоже не видит дальнейшего смысла принимать участие в рассмотрении апелляции на приговор Печерского суда Киева.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: