Четверг, 16 августа 2018, 00:291534368579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко через руководство следственного изолятора передала заявление о продолжении рассмотрения ее жалобы на повторный арест без ее участия. Соответствующее заявление огласила председательствующая по делу Тимошенко судья Ольга Ефимова сегодня, 21 декабря, на судебном слушании, - пишет УНИАН.

Ранее Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что сегодня, 21 декабря, медицинской комиссией был осуществлен осмотр Ю. Тимошенко в киевском СИЗО - жалоб от заключенной не поступало, противопоказаний относительно ее участия в судебных заседаниях врачами не обнаружено.

При этом, сообщила пенитенциарная служба, "Ю. Тимошенко письменно отказалась от участия в запланированном на сегодня заседании апелляционного суда Киева, о чем персонал Киевского СИЗО проинформировал указанный суд".

"Прошу проводить так называемое судебное заседание при моем отсутствии", - процитировала судья заявление Ю.Тимошенко.

Защитник экс-премьера обратился к суду с требованием огласить заявление полностью, но О.Ефимова вместо этого предложила участникам процесса ознакомиться с текстом заявления Ю. Тимошенко в письменном виде.

В ответ на это С.Власенко решил сам зачитать заявление своей подзащитной. "Решение будет приниматься не в суде, а в кабинете Януковича, поэтому прошу рассматривать жалобу при моем отсутствии", - заявил защитник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: