Пятница, 19 октября 2018, 09:421539931338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ложью назвал сообщение милиции о том, что лидера харьковских чернобыльцев отпустили из после допроса народный депутат от БЮТ Сергей Пашинский. Депутат опровергает информацию, распространенную пресс-службой Главного управления МВД Украины в Харьковской области, о том, что милиция якобы отпустила задержанного утром 16 декабря лидера харьковских чернобыльцев Владимира Проскурина, - сообщает сайт "БЮТ-Батькивщина".

"Это не правда. По состоянию на 11 часов он находился в следственном управлении УМВД в Харьковской области", - сказал С. Пашинский.

«Нам непонятно, почему этого человека задержали, почему распространяют лживые сообщения о том, что его якобы отпустили», - отметил БЮТовец.

С. Пашинский отметил, что партия "Батькивщина" требует немедленного освобождения незаконно задержанного Владимира Проскурина.

В свою очередь, харьковское издание "Главное" сообщает, что сами чернобыльцы тоже опровергают информацию о том, что их лидера отпустили после допроса. Так, член Координационного совета чернобыльских организаций при облгосадминистрации Валерий Беляков заявил, что эта информация не соответствует действительности.

Ранее начальник центра связей с общественностью Главного управления МВД в Харьковской области Лариса Волкова сообщала, что милиция уже отпустила Владимира Проскурина.

По информации "ОстроВа" преследование лидера харьковских чернобыльцев может быть связано с обвинениниями в фальсификации "чернобыльских документов".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: