Пятница, 17 августа 2018, 14:541534506848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на решение Шевченковского суда Киева о повторном взятии экс-премьера под стражу по делу ЕЭСУ на 21 декабря на 10 часов в связи с отсутствием обвиняемой на заседании. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Судья по делу Ольга Ефимова отметила, что от Ю. Тимошенко поступило заявление о том, что в связи с состоянием здоровья она не может принять участие в заседании.

Вместе с тем, судья зачитала результаты медосмотра Тимошенко, проведенного сегодня утром в СИЗО, в котором сказано, что за последние сутки состояние здоровья не изменилось и противопоказаний нет.

Власенко зачитал заявление Ю. Тимошенко, что она поручает ему представлять ее интересы в суде, поскольку считает, что ее участие ничего не изменит в этом процессе.

Тем не менее, судья Ефимова отметила, что подобные заявление должны передаваться в суд только через СИЗО, что суд может принять его во внимание, но в связи с тем, что осужденная не доставлена, слушание переносится на 21 декабря.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: