Суббота, 20 октября 2018, 23:101540066231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители не пускают на территорию Апелляционного суда Киева, где будет сегодня слушаться дело Тимошенко, народных депутатов и журналистов, - сообщает "Главком"

Депутаты и сторонники Тимошенко навалились на ворота, пытаясь прорваться на территорию суда.

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко допускает, что его подзащитная уже доставлена в Апелляционный суд Киева, где продолжится рассмотрение жалобы на приговор Печерского райсуда по "газовому делу", поскольку на территорию Апелляционного суда заехали две спецмашины скорой помощи, - передает  НБН.

"Нам неизвестно, доставлена ли Юлия Владимировна, но вы видели, что приехали две спецмашины "скорой помощи" и мы можем говорить о том, что Юлия Владимировну привезли", – сказал Власенко журналистам.

По его словам, через несколько минут защите будет точно известно о доставке, либо недоставке Тимошенко в суд.

"Даже сам факт того, что ее привезли двумя машинами скорой помощи, свидетельствует о том, что состояние ее здоровья, как минимум, неудовлетворительное и подлежит постоянному медицинскому контролю", – считает защитник.

Он рассказал, что во вторник встречался с Ю. Тимошенко в камере, и это означает, что передвигаться по территории СИЗО она не в состоянии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: