Суббота, 20 октября 2018, 00:591539986392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соратники Юлии Тимошенко не заинтересованы в ее возвращении в большую политику. Такое мнение высказал руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в своем видеоблоге на «Главкоме».

«Теперь в отличие от власти, которая была не заинтересована, чтобы Тимошенко осталась в большой политике, теперь не заинтересовано и ее ближайшее окружение, и официальная оппозиция в лице Яценюка, который не хочет возвращения конкурентки, которая тут же заберет у него корону главного оппозиционера», - сказал Небоженко.

Он отметил, что ближайшее окружение Тимошенко, в частности Александр Турчинов, Андрей Кожемякин и другие, не хотят возвращения Тимошенко, поскольку они «без Тимошенко, без ее давления, без ее руководства чувствуют себя гораздо вольготнее и имеют гораздо больше политического капитала и дивидендов, чем при Тимошенко».

Поэтому, отметил политолог, складываются парадоксальная ситуация, что только общественное мнение жалеет Тимошенко и хочет ее освобождения, «потому что это связано с возможностью хоть какого-то намека на справедливость украинских судов». «Все прекрасно понимают, что если такое сделали с Тимошенко, то что могут сделать с обычным человеком, его могут просто раздавить. В этом проблема», - сказал эксперт.

«Поэтому все это будет продолжаться. И очень мало людей, которые заинтересованы, чтобы она вышла из тюрьмы», - сказал Небоженко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: