Вторник, 25 сентября 2018, 16:081537880939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европа внимательно будет следить за апелляционным процессом по делу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В этом комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Стефан Фюле заверил Ю.Тимошенко, - сообщает УНИАН со ссылкой на распространенное сегодня заявлении Еврокомиссара.

"Я проинформировал ее (Тимошенко – "ОстроВ") об обеспокоенности ЕС относительно ее процесса и заверил, что мы и дальше будем внимательно следить за апелляционным процессом и будем настаивать на необходимости обеспечить ей все права защищать себя в честном процессе", - написано в заявлении.

Как сообщает издание, в ходе встречи в Лукьяновском СИЗО комиссар с экс-премьером также обсудили перспективы долговременной политической ассоциации Украины и ЕС, для чего нужен консенсус всех украинцев, а также соглашение об ассоциации, к скорейшему заключению которого призывала Ю. Тимошенко.

Кроме того, в ходе встречи обсуждались состояние здоровья Ю. Тимошенко и ее судебные дела.

В ходе однодневного визита С.Фюле встречался с Президентом Виктором Януковичем, первым вице-премьер-министром Андреем Клюевым, министром иностранных дел Константином Грищенко и Ю.Тимошенко в Лукьяновском СИЗО.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: