Вверх

«Батькивщина» призывает людей прийти под апелляционный суд в день рассмотрения жалобы экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщает сайт партии.

«Недавно, вопреки закону и здравому смыслу, после закрытого суда в камере СИЗО, у Юлии Тимошенко повторно забрали свободу, и одновременно каждого из украинцев лишили европейского будущего: высоких зарплат, достойных пенсий, качественной медицины, конкурентоспособной образования, в конце концов - возможности безвизовых поездок в Европу», - сказано в сообщении партии.

«Авторов этого решения знает вся страна. Это президент Янукович, у которого страх перед Тимошенко парализовал мышление. Это Генеральный прокурор Пшонка и его первый заместитель Кузьмин, которые реанимируют 15-летние дела, отмененные всеми судами. Это председатель СБУ Хорошковский, который с готовностью пионера обосновывает возможность двойных арестов и тройных расстрелов. Это команда Нечвоглод и Киреев и «кнопкодавы» из Партии регионов. Но они боятся не только Юлии Тимошенко, - они боятся народа Украины, который все больше поддерживает лидера оппозиции в ответ на ее бескомпромиссную борьбу с режимом», - заявляют в БЮТ.

В связи с этим партия «Батькивщина» призывает украинцев 13 декабря прийти в апелляционный суд, «чтобы отстоять наше право на борьбу и свободу!».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: