Воскресенье, 24 июня 2018, 08:341529818475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крымский парламент согласовал назначение на должность прокурора Крыма экс-прокурора Запорожской области Вячеслава Павлова, - сообщает «Интерфакс-Украина».

В пятницу на внеочередном пленарном заседании за согласование назначения В.Павлова прокурором Крыма проголосовало 76 депутатов из 78 принявших участие в голосовании.

Как рассказал перед голосованием депутатам спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, в крымский парламент в соответствии с Конституцией автономии поступило представление от генпрокурора Украины Виктора Пшонки с просьбой согласовать назначение В.Павлова на должность крымского прокурора. В результате голосования депутаты поддержали данное решение.

После этого перед депутатами выступил бывший прокурор Крыма Степан Молицкий, который назначен прокурором Одесской области, и поблагодарил крымский парламент за плодотворную работу за то время, пока он работал крымским прокурором.

Как сообщал «ОстроВ», уроженец Енакиево Вячеслав Павлов свою профессиональную карьеру в органах прокуратуры начинал с родного города. В период 1997-1999 гг. занимал должность прокурора отдела общего контроля прокуратуры Донецкой области. С З июня 1999 года по ноябрь 2000 года работал на должности замначальника отдела прокуратуры Донецкой области. С ноября 2000 года по декабрь 2004 года работал на должности начальника Управления контроля за соблюдением законов органами внутренних дел при проведении оперативно-розыскной деятельности и дознания и досудового следствия Генеральной прокуратуры Украины. В период 2005-2007 годах занимал должности прокурора Ворошиловского района города Донецка и заместителя прокурора Донецкой области. С апреля 2007 года по июнь 2010 года работал на должности прокурора города Макеевки Донецкой области.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: