Вторник, 21 августа 2018, 06:441534823075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр призывает лидеров Европейского Союза ввести санкции против режима Януковича, - сообщает пресс-служба БЮТ.

"Когда избивали и арестовывали демократическую оппозицию Зимбабве, Европа отреагировала запретом на въезд для угнетателей. Сегодня пришло время сделать то же самое в отношении действующего руководства Украины", - сказала Евгения Карр, выступая на Конгрессе Европейской народной партии во французском городе Марсель.

По ее словам, авторитарный режим Януковича в Украине осудил без всякой вины Юлию Тимошенко и других членов ее правительства и подвергает их пыткам. "Если бы моя мама была здесь сегодня, она сказала бы, что, пока мы говорим, с каждой проходящей минутой, молодая и слабая украинская демократия систематически и цинично уничтожается режимом, основанным на страхе и коррупции", - подчеркнула она.

Евгения Карр призвала лидеров ЕС поддержать европейскую перспективу Украины, несмотря на то, что Юлия Тимошенко находится за решеткой, а также ввести санкции против режима Януковича. Зал встретил выступление Евгении Карр аплодисментами, стоя, - сообщает БЮТ.

Как сообщалось, Евгения Карр вместе с заместителем председателя партии "Батьківщина" Григорием Немырей представляют официальную делегацию партии на Конгрессе ЕНП 6-8 декабря.

Организаторы Конгресса ЕНП решили специально оставить для Юлии Тимошенко пустой стул. На этом месте будет находится ее фотография за решеткой с надписью - "Украине - свободу".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: