Суббота, 18 августа 2018, 11:191534580344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка, - передает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс - Агентство военных новостей».

Как рассказал агентству начальник пресс-службы Внутренних войск МВД РФ полковник Василий Панченков, речь идет о дивизии имени Дзержинского. Военные из других регионов РФ не привлекаются.

Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице «и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан» - заявил начальник пресс-службы ВВ.

«Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве», - сказал В.Панченков.

Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются. «В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского», - цитирует агентство слова полковника Панченкова.

Как сообщалось ранее, в воскресенье 4 декабря в России состоялись выборы в Государственную Думу. Оппозиционные политические силы заявили о серьезных нарушениях при их проведении и призвали своих сторонников проводить акции протеста в Москве и Петербурге. Милиция в одной Москве задержала более 300 участников этих акций.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: