Понедельник, 15 октября 2018, 14:151539602133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власть приравняла обогреватели, генераторы и биотуалеты к оружию и не разрешает выносить их на улицу: в центре Киева, на улице Грушевского, у народного депутата Украины Наталии Королевской прямо посреди улицы «Беркут» отобрал генератор и обогреватель, взял их в кольцо и не дает к ним подойти. Об этом сообщает пресс-службе депутата, - пишет УНИАН.

«Мы сейчас привезли обогреватель и генератор, чтобы чернобыльцам, объявившим голодовку (возле Дома правительства), было тепло, чтобы вода была горячая. На это не надо разрешения. Но 20 беркутовцев оцепили наше имущество, как только мы подъехали к парку и вынесли его из машины. «Беркут» заявил, что по парку с коробками гулять нельзя», – сказала Н. Королевская.

«Это полный беспредел! Такого мы еще не видели. Мне что, теперь необходимо разрешение для того, чтобы ходить со своим имуществом по Киеву? – возмутилась народный депутат. – А дальше что будет? Разрешение суда на ношение теплых вещей зимой?!».

Н. Королевская приехала в Мариинский парк, чтобы исполнить данное вчера чернобыльцам обещание – обеспечить их обогревателем, чаем и средствами гигиены. Но, как уже было сказано, генератор и обогреватель отобрали беркутовцы, а микроавтобус, который вез биотуалет, остановили на ул. Михайловской представители ГАИ.

Также Н. Королевская призвала всех поддержать чернобыльцев. «Я хочу обратиться ко всем киевлянам: как к простым гражданам, так и к народным депутатам. В Мариинском парке сегодня продолжают отстаивать свои права чернобыльцы. Им нужны теплые вещи, чай. Им нужна поддержка горячих сердец. Они голодают сегодня не только за себя, но и за всех незащищенных, обиженных властью людей, коих на сегодняшний день в Украине уже миллионы», – сказала она.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: