Вторник, 23 октября 2018, 08:141540271683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров на страничке в «Фейсбуке» пообещал принять меры против чиновников, покупающих дорогие автомобили за счет бюджета, - пишут «Подробности».

«Я хотел поблагодарить всех своих респондентов, которые сообщают о попытках чиновников приобрести дорогостоящие автомобили, - написал премьер. - Скажу сразу, что скоро будут приняты меры по резкому сокращению числа служебных автомобилей чиновников, и сделано это будет ради серьезной экономии расходов на содержание аппарата органов управления».

«По всем сообщениям из Харькова, Житомира, Ровно, Донецка могу сказать только одно - попытки истратить так нужные сейчас государственные деньги пресечены, а чиновники уже понесли или понесут ответственность. Мной дано указание Минэкономики в сообщениях о таких приобретениях в "Вістнику державних закупівель" сразу же блокировать такие операции и информировать меня об этом. Такие покупки, осуществляемые через органы Казначейства, проводиться не будут. Было бы неплохо, если бы СМИ широко распространили это для всех».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: