Четверг, 16 августа 2018, 05:261534386394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд отказал защите бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в удовлетворении ходатайства о приостановке рассмотрения ее апелляции на приговор Печерского районного суда г. Киева по «газовому» делу.

Такое решение судья Елена Ситайло приняла после почти двух часов пребывания в совещательной комнате, - передает УНИАН.

В частности, суд мотивировал свое решение тем, что оснований для удовлетворения ходатайства защиты нет в связи с тем, что согласно законодательству, предварительное рассмотрение апелляции может осуществляться единолично судьей с обязательным присутствием прокурора, а также с возможным присутствием истца.

Этим же решением суд постановил проводить предварительное заседание по рассмотрению апелляции в отсутствие Ю.Тимошенко.

В настоящее время в судебном процессе идет доклад судьи, - сообщает издание.

Как сообщалось ранее, с ходатайством о приостановке рассмотрения апелляции в Апелляционный суд обратился защитник экс-премьер-министра Украины Николай Сирый. "Объективные обстоятельства указывают, что Юлия Тимошенко по состоянию здоровья объективно не может принимать участия в заседании. Именно поэтому я прошу суд дать надлежащую оценку этому факту", - сказал адвокат.

"Я прошу суд об остановке рассмотрения жалобы в связи с тяжелым заболеванием Юлии Тимошенко. Это препятствует дальнейшему рассмотрению дела. Я прошу остановить производство дела", - добавил защитник Ю.Сухов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: