Вверх

Милиция усилила охрану общественного порядка возле Апелляционного суда Киева на улице Соломенской, 2А, где сегодня начнется рассмотрение апелляции на приговор экс-премьер-министру, лидеру ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко, - пишут «Комментарии».

В 7:30 во двор суда заехало 6 автобусов с представителями Государственной службы охраны Министерства внутренних дел, а также 2 автобуса с сотрудниками специального подразделения «Беркут», - передает издание.

Кроме того, во двор суда на грузовом автомобиле завезли железное ограждение, по периметру забора вокруг суда стоят сотрудники милиции, 10 сотрудников спецподразделения «Грифон» стоят на контрольно-пропускном пункте.

Издание сообщает, что возле суда не наблюдается скопление людей, сторонников Тимошенко не видно. В настоящее время обстановка спокойная.

Как сообщалось ранее, 29 ноября руководитель группы защиты экс-премьера, народный депутат от «БЮТ-Б» Сергей Власенко сообщил, что предварительное рассмотрение жалобы Юлии Тимошенко по «газовому делу» в Апелляционном суде Киева назначено на 1 декабря.

Гособвинитель Лилия Фролова пояснила, что 1 декабря состоится лишь предварительное рассмотрение апелляции, а рассмотрение апелляции по сути начнется 13 декабря. По ее словам, присутствие экс-премьера на заседании, учитывая состояние ее здоровья, будет определять суд.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: