Вторник, 23 октября 2018, 15:111540296666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада не имеет отношения к перераспределению бюджетных средств Государственного управления делами на медицинские учреждения, в которых обслуживаются высшие должностные лица государства, в том числе и народные депутаты, - пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Я думаю, что не нужно искать сенсацию там, где ее нет», - сказал на брифинге в среду Владимир Литвин, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что было принято решении о перераспределении 10 млн грн Госуправлению делами на финансирование медицинских учреждений, сообщает издание.

"Вы внимательно прочитайте этот документ. Это перераспределение денег в рамках выделенного бюджетного финансирования Государственному управлению делами на 2011 год", - цитирует Литвина агентство.

"И, следовательно, Верховная Рада к управлению делами и финансированию расходов управления делами никакого отношения не имеет. Надо просто внимательно читать документы, и не обращать внимания на привлекательное слово "народный депутат", которое у нас имеет синоним "негодяй", - подчеркнул Литвин.

"Верховная Рада к расходам и бюджету управления делами отношения не имеет", - еще раз подчеркнул спикер.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: