Понедельник, 22 октября 2018, 01:161540160210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Бессрочная кампания за освобождение Украины и возобновления Независимости" начинается с 1 декабря. С таким заявлением  выступила Коалиция участников Оранжевой революции

Согласно сообщению сайта Коалиции, данная кампания "продлится, пока не будут очищены институты власти от узурпаторов, которые завладели властью в Украине для собственного личного обогащения, и создана Народная власть, которая защитит каждого человека".

Коалиция участников Оранжевой революции отмечает, что день 1 декабря был назначен решением общего собрания, состоявшегося в ходе празднования Дня Свободы и 7-й годовщины Оранжевой революции. Общественная организация напоминает, что именно 1 декабря 1991 года, 20 лет назад, Всенародный референдум волей народа Украины, который является носителем и единственным источником власти, законодательно утвердил независимость Украины как суверенного соборного государства.

"Мы не удержали дарованную Судьбой Независимость. Мы забыли, что власть - это мы, и стали называть "властью" нанятых нами исполнителей. Мы просили у них милости и требовали порядка, а они смеялись над нами и делали свое. Наконец они убили одного из нас. Они объявили нам войну. Пора сказать им "хватит!", - говорится в сообщении.

"Пришло время сказать "хватит"себе. Хватит поклоняться собственным слугам, хватит бунтовать и протестовать против их разнузданности. Власть - это мы. И надо взять ее в руки. А слуг поменять - на более послушных и добросовестных. Довольно митингов и протестов - где вы видели, чтобы хозяин протестовал и митинговал против собственных слуг? Мы только поставим их на место", - продолжает Коалиция участников Оранжевой революции.

Организация отмечает, что речь идет не о революции, так как власть и так принадлежит народу.

"Это не будет война - со слугами не воюют, им дают розог на конюшне. Это будет освобождение Украины от криминала, от хлама", - говорится в сообщении.

"Мы долго терпели, долго не могли объединиться и прекратить распри. И были бессильны против стайки ничтожеств. Но пришел тот день, когда все стало на свои места. Мы знаем, что делать и как делать, чтобы вернуть Украину народу. И мы сделаем все для этого. Исполнительная власть стала в оппозицию к собственному народу. Отныне она перестала быть властью. Они против народа - народ против них", - заявляет Коалиция участников Оранжевой революции.

Акция начнется в Киеве на площади Независимости 1 декабря в 17.00
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: