Четверг, 16 августа 2018, 22:461534448793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация, о том, что руководство Партии регионов якобы не выполняет кадровые требования «Сильной Украины», не соответствует действительности. Об этом сказано в тексте совместного заявления партий.

«Партия регионов и партия «Сильная Украина» требуют опровержения информации «Коммерсант-Украина» о якобы отсутствии успеха в объединении. Мы считаем, что за ней стоят наши оппоненты, которые хотят помешать объединению конструктивных политических сил для реализации провозглашенных Президентом реформ», - сказано в заявлении.

Партии заявляют, что им «искренне жаль, что такое уважаемое издание как «Коммерсант-Украина» стало инструментом в руках у наших оппонентов. Истинная причина этого – отход от неукоснительного соблюдения журналистских стандартов. В частности, в погоне за сенсацией издание не удосужилось проверить полученную информацию у неназванного источника, что заставляет усомниться в ее достоверности».

Партия регионов и «Сильная Украина» подтверждают намерение завершить объединительный процесс в ближайшее время. Партия регионов заинтересована во вступлении в свои ряды членов «Сильной Украины».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: