Четверг, 16 августа 2018, 18:341534433657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объединение партии "Сильная Украина" (СУ) с Партией регионов (ПР), намеченное на конец ноября 2011 года, переносится на неопределенный срок.

Причиной тому стало нежелание руководства Партии регионов выполнять кадровые требования лидера СУ Сергея Тигипко, - пишет "Коммерсант-Украина".

В ПР теперь не скрывают, что готовы принять в свои ряды одного С. Тигипко, без партии. По мнению бывшего заместителя главы "Сильной Украины" Александры Кужель, после начала переговоров с Партией регионов СУ потеряла своих избирателей.

На этой неделе заканчивается срок, отведенный лидером партии "Сильная Украина", вице-премьером - министром социальной политики Сергеем Тигипко на решение всех вопросов по слиянию с Партией регионов и проведению объединительного съезда.

В пресс-службе партии "Сильная Украина" заявили, что о каких-либо успехах в подготовке к съезду ничего сказать не могут. "Когда станет известна дата, мы обязательно сообщим", - сказала пресс-секретарь СУ Евгения Кравчук.

"Теоретически в Партию регионов может вступить только господин Тигипко. Так в свое время сделали Анатолий Кинах (бывший председатель Партии промышленников и предпринимателей.—"Ъ") и Инна Богословская (глава партии "Вече".—"Ъ"). Но тогда у его политической силы нет будущего, так как "Сильная Украина" создавалась под лидера", - пояснил заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Владимир Зубанов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: