Суббота, 20 октября 2018, 01:201539987653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не все шаги президента Виктора Януковича можно и нужно объяснять. Об этом заявила советник президента Анна Герман, комментируя сообщение о возможном участии Януковича в заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества, которое состоится 19 декабря в Москве, - сообщает УНИАН.

«Нужно учитывать то обстоятельство, что сейчас определяющий этап переговоров Украины с ЕС и Российской Федерацией. И так бывает в подобных случаях, что на дипломатической шахматной доске приходится делать неожиданные ходы. И не всегда можно и нужно их объяснять», - заявила советница.

«Как все это должно воспринимать общество? Надо просто верить президенту. Верить, что он делает все, чтобы завоевать для своей страны лучшие условия, и что президент сделает шаг в ту сторону, которая больше всего отвечает национальным интересам Украины», - заверила госпожа Герман.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Виктор Янукович может принять участие в 32-м заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), которое состоится 19 декабря в Москве.

Вместе с тем, на 19 декабря в Киеве запланировано проведение саммита Украина-ЕС, где заранее намечено парафирование Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

В секретариате ЕврАзЭС сообщили, что не распространяли такую информацию, хотя признали, что приглашение В.Януковичу отослали.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: