Четверг, 16 августа 2018, 16:131534425195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Степан Давимука предлагает парламенту отказаться от перехода на летнее время. Об этом говорится в проекте постановления, зарегистрированном в Верховной Раде, - пишет «Главком» со ссылкой на «Комментарии».

Давимука предлагает Раде отказаться от ежегодного перевода стрелок часов и внедрить по всей территории страны время второго часового пояса (киевское время). «Установить с 30 октября 2011 года на территории Украины время второго часового пояса», - говорится в проекте постановления.

Согласно пояснительной записке, принятие постановления обеспечит определение на законодательном уровне порядка исчисления времени в Украине в соответствии с международными правилами исчисления времени и географическим расположением Украины.

В ней также сказано, что отмена перехода обеспечит улучшение состояния здоровья граждан, уменьшит количество аварий и будет способствовать повышению уровня работоспособности населения.

Напомним, 20 сентября Верховная Рада приняла постановление «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины». Постановлением отменили в Украине переход на «зимнее время». Однако 18 октября Рада отменила данное постановление.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: