Понедельник, 15 октября 2018, 20:451539625517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медицинское обследование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенкоза пределами СИЗО проведенное 23 ноября, было согласовано с ней.

Об этом заявляет Государственная пенитенциарная служба Украины, комментируя появившееся в Интернет-СМИ сообщение о принудительном вывозе 23 ноября Ю. Тимошенко в медицинские учреждения г. Киева на обследование.

"Вопрос проведения дополнительного диагностического обследования состояния здоровья Тимошенко за пределами Киевского СИЗО является одной из рекомендаций комиссии Министерства здравоохранения Украины", - говорится в сообщении пенитенциарной службы.

"Время и место проведения такого дообследования накануне согласовывалось непосредственно с Ю. Тимошенко - претензий от заключенной относительно проведения рекомендованного дообследование от нее не поступало", - сообщает ПСУ.

"По выводам медработников в лечении в специализированном медицинском заведении МОЗ Украины за пределами Киевского СИЗО Тимошенко сейчас не нуждается", - утверждает служба.

По ее данным, заключенной Тимошенко предоставляют квалифицированную медпомощь медперсонал Киевского СИЗО и специалисты МОЗ Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: