Четверг, 16 августа 2018, 00:291534368576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко не доверяет медицинскому обследованию, проведенному с ней в среду утром.

Об этом сказал защитник лидера "Батькивщины" Сергей Власенко, - пишет «Украинская правда».

По его словам, Тимошенко "разбудили в 5 утра, после чего под покровом ночи, не сообщив никому, вывезли в неизвестную больницу, очевидно не в ту, в которую она хотела, и какую она имеет право требовать".

"С ней были проведены какие-то медицинские манипуляции, о которых мы пока ничего не знаем. По результатам этих манипуляций около десяти часов, насколько мне известно, ее вернули обратно в следственный изолятор. Что с ней делали, и какие результаты, мы не знаем", - отметил адвокат.

Он напомнил, что кроме проблем с позвоночником на теле Тимошенко начали появляться крупные подкожные синяки.

"Это может свидетельствовать о различной симптоматике, однако точно ясно, что необходим тест крови. Но, насколько мне известно, этого сегодня сделано не было", - добавил Власенко.

На вопрос, доверяет ли защитник заявлениям Пенитенциарной службы, о том, что у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни, Власенко ответил: "Я бы этот вопрос переадресовал Юрию Луценко, по которому было с десяток заявлений относительно отличного состояния его здоровья, но после этого его почему срочно вывозили в реанимацию и откачивали".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: