Вверх

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что у Юлии Тимошенко при обследовании за пределами СИЗО не обнаружены патологические изменения, которые несут угрозу ее жизни.

Об этом говорится в пресс-релизе службы, - пишет «Украинская правда».

"23 ноября 2011 года, в одном из лечебных заведений г. Киева согласно рекомендациям комиссии МОЗ Украины проведено инструментальное обследование (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья Тимошенко", - подтверждает служба.

"По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни", - заявляет Государственная пенитенциарная служба Украины.

По утверждению службы, "состояние здоровья (Тимошенко) позволяет проведение необходимых следственных действий".

"Результаты обследования переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для назначения курса лечения", - говорится в пресс-релизе.

Пенитенциарная служба уточняет, что состояние здоровья Тимошенко "продолжает находиться под контролем медперсонала Киевского СИЗО".

Как сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, в среду в 14:00 в СИЗО начнутся следственные действия при участии Тимошенко по делу ЕЭСУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: