Вверх

Городской голова Одессы Алексей Костусев признался, что ФК «Черноморец» с «Карпатами» сыграли вничью, потому что «надо с ними дружить».

Об этом мэр Одессы сказал в ходе церемонии награждения «Золотой мангуст» после открытия стадиона «Черноморец» и после футбольного матча между командой «моряков» и львовскими «Карпатами» вечером 19 ноября, - пишет "dumskaya.net".

«Я вам открою небольшой секрет — мы сыграли 2:2, чтобы «западенцев» не обижать… Как бы нам сказано, надо с ними дружить», — прокомментировал Алексей Костусев исход матча.

Стоит отметить, что за месяц до этого, когда в рамках «дней Львова в Одессе» в Южной Пальмире гостил мэр Львова. Тогда подобных публичных высказываний одесский градоначальник себе не позволял.

«Мы живем под одним небом, мы живем в одной стране. И подавляющее большинство жителей Львова — это нормальные, добрые, хорошие люди. Я вот пригласил мэра Львова и всю его команду, кого он посчитал нужным привести, с тем, чтобы одесситы в этом убедились», — говорил в эфире телеканала «АТВ», сидя напротив мэра Львова, Алексей Костусев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: