Воскресенье, 19 августа 2018, 05:371534646247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов рад, что депутаты от НУНС уничтожили часть забора, ограждающего Верховную Раду от народа. Об этом он сказал журналистам на брифинге, - передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Как сообщалось ранее, нашеукраинец Андрей Парубий болгаркой спилил двухметровое ограждение, хозяин которого так и не нашелся. Сотрудники милиции не мешали депутатам работать.

Отвечая на вопрос журналистов, что бы он посоветовал сделать с остатками забора, Ефремов сказал: "Я рад, что за прошедшую неделю данные коллеги из НУНС сделали хоть что-то полезное в этом здании. Надеемся, что они и дальше будут работать столь же эффективно".

На повторный вопрос, что же, по его мнению, все-таки стоит сделать с забором, Ефремов ответил: "Я его не устанавливал. Я его не собираюсь убирать, поэтому те люди, которые отвечают за установку данного "паркана", они должны принимать соответствующее решение".

Реагируя на замечание, что таких людей нет, Ефремов сказал: "В любом случае, в конечном результате, где-то на балансе этот "паркан" окажется. Он все равно окажется невозможным взяться из воздуха, и тогда уже те структуры, которые этим занимаются, будут выяснять отношения. Если честно, поверьте, физически руки не доходят для того, чтобы разбираться с какими-то заборами".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: