Вверх

Фракция Партии регионов не намерена поддерживать декриминализацию статьи 365 Уголовного кодекса Украины, по которой осуждена экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Об этом заявил председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов, - пишет "Украинская правда".

"Мы дали свое согласие на то, что завтра первым вопросом в повестке дня будет стоять декриминализация Уголовного кодекса. Наша позиция остается неизменной: мы не можем менять законодательство под отдельного гражданина", – сообщил Ефремов.

"Завтра мы за эту статью голосовать не будем. Более того, когда я этот вопрос поднял за заседании фракции, мне начали задавать вопросы… Если человек распоряжается бюджетными средствами, он должен нести ответственность за принимаемые решения", – подчеркнул парламентарий.

"И второй вопрос – депутаты потребовали, и я это требование уже выполнил и направил запрос в Генеральную прокуратуру, чтобы нас проинформировали о новых обвинениях, выдвинутых в адрес Тимошенко", – добавил Ефремов.

"В частности, речь идет об обвинении в неуплате налогов, и суммы, утаенные от государства, если верить СМИ, просто огромны", – приводит слова депутата пресс-служба Партии регионов.

Отвечая на вопрос журналистов о том, если во вторник представители оппозиции снова будут блокировать рассмотрение данного вопроса, Александр Ефремов подчеркнул, что в данной ситуации он не видит логики в действиях оппозиции.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: