Суббота, 18 августа 2018, 03:221534551735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров Украины на своем заседании признал неудовлетворительной работу не только Львовской и Запорожской облгосадминистраций, но и министерств обороны и образования.

Об признании неудовлетворительной работы отдельных министерств говорится в протокольном распоряжении Кабинета Министров, - пишет газета "Дело".

Министерство образования и науки, молодежи и спорта получило плохую оценку за «обеспечение сотрудничества с вузами и по вопросам материально-технического обеспечения учреждений образования».

Работу Министерства обороны Кабинет Министров признал неудовлетворительной «по улучшению ситуации в Вооруженных Силах, разграничению полномочий министерства и Генерального штаба, выполнению заданий по строительству жилья для военнослужащих, государственному оборонному заказу, обеспечению прозрачности и эффективности в проведении тендерных процедур и организации качественного и своевременного питания военнослужащих».

Ранее сообщалось, что после получения неудовлетворительной оценки от Кабмина президент Украины Виктор Янукович уволил губернаторов Львовской и Запорожской ОГА.

Однако он не уволил ни одного министра, а перенес анонсированные отставки на 20 декабря.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: