Воскресенье, 19 августа 2018, 15:161534680998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед новым министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко поставлена задача перестроить МВД и создать его заново. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» сообщил источник, близкий к МВД.

"Захарченко - вменяемый милиционер, работал в УБОП, в розыске. Грамотный руководитель. Был замначальника УВД, потом - перешел в налоговые органы", - рассказал источник.

По его данным, в правоохранительной среде, в частности, некоторые генералы-милиционеры отмечают, что Захарченко - нормальный, адекватный человек. "Он не политик. Это хорошее качество. Он - нормальный кадровый милиционер", - подчеркнул источник.

При этом, по данным источника, перед новым министром поставлена четкая задача реформировать ведомство - полностью его перестроить и, фактически, создать заново. "Захарченко поставили специально на реформы. Он более решительный, чем Могилев. Может сделать гораздо больше", - отметил источник.

Кроме того, по данным источника, Захарченко считают близким к семье президента Виктора Януковича. "Это другая сторона медали. С одной стороны, министр имеет все для успеха. С другой, плохо, что выбор опять был сделан исходя из клановых и семейных подходов", - отметил источник.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: